Дискаунтер товаров из Индии

Масло Моринги Индиберд (Moringa Seeds Oil Indibird), 50 мл

Масло моринги получают из семян небольшого дерева, произрастающего в Гималаях. Практически все части дерева моринга, включая его семена, корни, кору, цветы и листья, можно использовать в пищевых, промышленных или лечебных целях. По этой причине его иногда называют чудо-деревом.  Семена моринги имеют высокое содержание масла и содержат множество питательных веществ, включая мононенасыщенные жиры, белок, стерины и токоферолы.  Масло моринги легко впитывается в кожу, улучшая внешний вид и сияние кожи. Содержит полезные для кожи питательные вещества: витамин А, который помогает вырабатывать коллаген коже витамин С, который помогает уменьшить тонкие линии и морщины целебные и противовоспалительные свойства витамина Е. содержит 72% олеиновой кислоты. Глубоко проникает в кожу, доставляя необходимые питательные вещества коже и волосам, помогая им удерживать влагу. Масло моринги можно использовать для улучшения здоровья и силы волос и кожи головы. Хорошо кондиционирует сухие потрескавшиеся губы.  Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Заживляет мелкие ссадины, незначительные порезы и царапины, синяки, ожоги, укусы насекомых, сыпь, солнечные ожоги и кожные инфекции. Состав : масло моринги

Заказать обратный звонок